Благая весть спасла мир грешный

Наталия Шилова
Благую весть услышала Мария.
На землю грешную придёт Мессия.
Слова свои Архангел Гавриил.
Ей рассказал, запомнить попросил.

Отныне будешь Ты Благословенна.
И тайна твоя будет сокровенна.
Все роды прославлять начнут тебя.
Благодарить за всё всегда любя.

Подаришь миру грешному спасенье.
Покажешь всем смирение, терпенье.
Родишь сына, назовёшь Иисус.
И каждый с верой скажет:"я спасусь".

Твой сын подарит жизнь другим, не скрою.
И твою душу боль пронзит стрелою.
Избавит от греха Он свой народ.
Но с ним поступят все наоборот.

Жестоко так от зависти предали.
"Ты на кресте распни его"- кричали.
Толпа не знала, что она творит.
Но всё равно Господь их всех хранит.

Минуты боли закончились давно.
Мы все события помним всё равно.
ЗА ВЕЧНОСТЬ ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ.
ЛЮБОВЬ ЕГО В ДУШЕ ВСЕГДА ХРАНИМ.


06.04.2018 Г.