Мне хорошо а, это, суть всей Жизни...

Кундыз Джумалиева
 Когда на Сердце нет печали,
 Душа полна воспоминаний.
 И хочется обнять весь... свет,
 От Счастья, пусть ты не Поэт.
 Простой, Советский Гражданин,
 Имеешь Лозунг свой и Гимн.
 Стараешься прийти на Зов,
 К тому кто Жаждет...не Здоров...
 Все потому что есть Душа,
 И Ей лишь свойственна Пора.
 Очарований и Невзгод...
 Пусть труден Путь... идти Вперед!
 К своей начертанной Судьбе,
 Или придуманной Мечте!
 Вот так из Года в Год идешь,
 От Жизни лучшее берешь.
 В Надежде, Вере и Любви,
 В реальность воплощая дни!

07.04.2018г     15:34   г.Уссурийск. (Благовещание)