На крыльях солнечного дня

Ингорек
Ты, - Облачко моё родное!
На крыльях солнечного дня,
Мы улетим легко с тобою,
В волшебно-нежные края!

Где волн, неспешные напевы,
И чайки вьются в вышине.
А счастье, каждой каплей греет,
любовь, подаренную  МНЕ
Здравствуй, Янас!
Всех тебе радостей!