Ничего главнее нет, чем здоровье наше...

Циля Апатова
Ничего главнее нет
Чем здоровье наше...
Это вовсе не секрет:
Здоровее- краше...

Можно всё купить всегда,
Красиво одеваться...
А здоровье никогда
Не может покупаться...

Только бы его сберечь,
Впустую не растратить...
Можно всё тогда суметь,
Много это значит...

Ешь побольше овощей,
Зелени и фруктов...
Витаминов не жалей,
Много сухофруктов...

Для здоровья очень важно
Спортом заниматься...
И совсем немаловажно,
Регулярно закаляться...

При настежь, открытом оконце:
Воздухом, водой и солнцем...
Наслаждаться реками и морями-
Лучшими нашими друзьями...

7 Апреля 2018г.