Колыбельная Песня

Наташа Серёгина
Пусть тяжелых дум
Не кружится рой -
Не томи свой ум
И глаза закрой.

Пусть душа твоя,
Что сродни моей –
Не страшит себя
Вереницей дней.

Пусть мятежный дух
Обретёт покой.
Верь - я добрый друг,
Я – навеки твой!

Лёгкий, нежный пух
Прилетел с полей.
Явь ли?  Сон ли вдруг?
Спи, усни скорей....