Дождик

Фёдорова Наталья
Любит Ваня, любит Саша,
Любит Лена и Андрей,
Когда дождик веселится
Капает на всех детей.

То на носик,
То на ушко,
То на туфли и портфель.

Ай, да дождик!
Ай, да жулька!

Солнце!
     Выгляни!
            СОГРЕЙ!!!