И как зовут тебя, ребёнок?

Станислав Прохоренко
И как зовут тебя, ребёнок?
Кем станешь?
Кто тебя полюбит?
А, может, ты заговорённый
Звонок Вселенной нашим людям?
А может, ты любви начало,
Начало лучшему всему.
С тобою легче, проще стало,
А отчего, я не пойму…