мужские имена Акатий. ганьки

Михалыч Ганя 2
милый дедушка *Акатий
зла не сделал никому
потому и так противно
на меня смотреть ему.
   из гр.

тупорылый *Акатам
хватит пристаать к котам
лучьше кошками займись
и пойдёт другая жизнь.
   библ.

*Акафистос не садиться
на церковную скамью.
а на клиросе ****ьник
косит в сторону мою.
    из гр.

*Акахада Но Усаги
благородный заяц
сморит как морковку ****ит
друг его китаец.
    яп.миф.

*Акашагарбха шестой
в списке махаяны.
ясно что в борьбе за власть
трудно без подляны.
    буддийск.миф.

*Акаши достиг нирваны
и скрутил пространство.
пьяницы-не алкаши
выпивка-не пьянство.
    инд. миф.

начал *Аквалунг тонуть
вода попала в лёгкие.
волокут его на дно
наяды одинокие.
   из анг.

ничего не предвещало
наступающей беды.
*Аквамарин наглотался
до сыта  морской воды.
    из лат.

*Акваметрий измеряет
уровень воды в реке.
чтоб не унесло теченье
крепко держит *** в руке.
    из лат.