Секрет дружбы

Юрий Колобов Песня
   Разное в дружбе бывает,капризы имеет она...
   С песней душа расцветает, от ссоры в глазах пелена...
   Взмахом ресниц отзовутся - искренним светом глаза..!
   И значит друзья соберутся ,уйдёт стороною гроза..!

   Помолимся Богу о ближнем , о дружбе хочется петь...
   Просим ,чтоб птица удачи -помогала по жизни лететь...
   Уйдёт стороною ненастье ,птицы в садах поют..!
   С верною птицею счастья - мы строим здоровый уют..!

   Дружбы секреты для нас- откровенно просты...
   Между сердцами вновь -мы построим мосты ...
   Другу поможем вместе ,потом веселимся гурьбой..!
   Секрет дружбы известен - взаимная ясность с тобой..!