Я за все плачу

Анастасия Богданова 6
Я на все пойду,
Лишь бы быть с тобой.
Я за все заплачу,
Только будь со мной.
Только лишь скажи,
Что любишь меня,
Сердце разожги,
Чтоб сильней огня.
Только рядом будь,
Крепко обнимай,
О других забудь,
Сказки обещай.
И тогда, родной,
Я тебе скажу:
"Милый, будь со мной!
Я за все плачу!"