Хочу желать родную душу

Шаталов Роман
Вы мне конечно интересны,
Но я вернее постарел,
Чтоб вызывать азарт не к месту
Среди желаний страстных тел.

Границ запрета не нарушу,
Как по былому ни скучай.
Хочу желать родную душу,
Мне без неё как-будто край.