Праздник Пасха

Галина Горлова 1
 Я Поздравляю в день весенний
Читателей моих стихов.
Со Светлой Пасхой! С Воскресеньем!!!
К нам этот день сквозь пыль  веков

Пришёл!!! Звенят  колокола!!!
И льётся музыкой с небес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Здоровья! Радости!  Тепла!
Любви! Успеха!  Всем  желаю!
Христос Воскресе! Поздравляю!