Мы прожили бы в мире

Сергей Носов 8
Мы прожили бы в мире
без вкусных пирожных
и без чудных цветов
или сладкой  любви
но не можем остаться
без сказок волшебных
это больно
как будто бы вдруг
запретить свою душу
и не верить уже в чудеса
и не знать
что они существуют
как дети  рядом с нами
в соседнем дворе
где мы тоже когда-то
гуляли совсем молодыми
а теперь на скамейках сидим
так как голуби вечно сидят
в ясный день
по краям  жестяных
и на солнце сияющих крыш.