***

Анастасия Богданова 6
Я на прощанье оглянулась,
Стирая нежность наших встреч.
Я тогда просто улыбнулась
Тому, что ты не смог сберечь.

Летели дни. Тянулись ночи.
И к горлу подбирался ком.
Но знаешь, мне хватило мочи,
И я хлебнула воздух ртом.

Апрель идет навстречу маю,
Божественно играет лира!
И полной грудью я вдыхаю
Все запахи и краски мира!