Мосты

Елена Сапуненкова
1 Нас с тобой развели мосты.
Мы с тобой не успели друг к другу.
И теперь не вернёшься ты,
Между нами мосты разлуки.
     Припев:
    Не забуду ту ночь никогда:
    Ты спешил,да и я торопилась.
    Но накрыла одна беда...
    Не хотели,но так случилось.

2 Опоздали-и я,и ты.
Не успели с тобой мы друг к другу.
Между нами стоят мосты,
Между нами стоит разлука.
     Припев:
    Не забуду ту ночь никогда:
    Ты спешил,да и я торопилась.
    Но накрыла одна беда...
    Не хотели,но так случилось.

3 Развели на реке мосты,
Зря с тобою тянули мы руки.
Не успели ни я,ни ты.
И теперь навсегда в разлуке.
     Припев:
    Не забуду ту ночь никогда:
    Ты спешил,да и я торопилась.
    Но накрыла одна беда...
    Не хотели,но так случилось.

       Март 2018