Ранимая...

Надежда Немальцева
Ранимая,но плачу очень редко,
А если плачу,то от всей души.
А у окошка загрустила ветка
Склонила голову ко мне в тиши.

Да,было время-любовались нами,
Казалось,будет в жизни так всегда,
Но всё ушло,...растаяло с годами,
Не видного от былого и следа.

Грустить нам суждено о жизни краткой
Цвести цветами,позже увядать...
И о любви и молодости нашей
У жизни на краю лишь вспоминать!