Общение

Инна Павлова Линнпави
Общение
Инна Павлова Линнпави

В общении хотим, конечно, радость видеть,
В общении хотим мы всё же видеть свет.
Ведь светлое совсем не хочется обидеть,
И, исходя из этого, используйте совет.

Конечно, позитив вы в этот мир несите,
С улыбкой нужно вам людей всегда встречать!
Тогда и сами вы уже не загрустите,
Ведь люди тем же будут на это отвечать.

А грустное лицо всегда грусть вызывает,
И хочется молчать, забившись в уголок.
Оно к печали только к злости призывает,
И это в жизни очень плохой для вас урок.

Здесь чувство юмора поможет даже очень.
Попробуйте себя вы сами рассмешить,
Тогда и к людям путь окажется короче,
Забавный опыт вместе ведь круче получить.

Любите вы других, и тем же вам ответят.
В общении открытость влечёт к себе людей.
Приветливые вы, и вас всегда приветят,
И много бросят вам к ногам живых идей.

И прикасаться к людям вы постарайтесь чаще,
Ведь от прикосновений к душе тепло идет.
Тогда и вы, конечно, увидите участие,
А вместе будет легче вам двигаться вперёд.

Сменяются года, проходит век за веком,
Но неизменна истина, которая важна:
Нельзя счастливым быть с угрюмым человеком,
Улыбка в этой жизни уж очень всем нужна!
11.02.18