Мосты

Леонид Ружинский
На разведённые мосты,
Смотрю сквозь сумрак я в печали.
Быть может, чьи-то так мечты
Недостижимыми вдруг стали.

Сведут мосты вновь поутру,
Всё станет так, как было прежде,
Но ждёт ли там, на берегу,
Кого-то светлая надежда?

Мы глупо делаем порой,
Непоправимые ошибки,
Меняя дар судьбы святой,
На блеск обманчивой улыбки.

Л. Ружинский и Н. Ружинская