От Сяна и Додону всех белых крестов не собрать!

Кость Ярила
"Неловкий, неуклюжий, низкорослый",
Но рыцарь Бово тоже человек!
Хоть и по нраву д'Антон несносный,
Но о нём повесть покорила век!..."

Царь Дадон восстал из пепла
Незапамятных времён.
Наша вера в разум крепла,
Смысл обретшая, при нём!...