Ещё не вечер

Сергей Суворинов
Ещё не вечер удивляться
Чужим страстям, чужой беде.
Смеются впрок одни паяцы,
Желая угодить тебе.

Ещё не вечер притворяться
Бессильным, слабым и больным.
Леченью грустью предаваться,
Провозглашать себя святым.

Ещё не вечер, увы, не вечер,
Чтоб отказаться от мечты
И в ожиданьи новой встречи
Уйти от вязкой суеты.

Но…  вот и вечер долгожданный
Для встреч с любимой и желанной.
04.2018г.
фото яндекс