Аисты

Вадим Александрович Григорьев
Возратились аисты
В свой родимый дом.
Приумножив радости,
Вместе лето ждём.

Пересилив зимушку,
К нам пришла весна.
Мы проявим силушку,
Отойдя от сна.

Аисты белёсые
Любят чистоту.
В деревеньки босые
Привнесут мечту.