Резюме

Андрей Викторович Сухов
    

          Вчера  мы  пили  до  упаду,

          И  завтра  будем  снова  пить...

          Мы  даже  выпьем  с  другом  яду -

          Чтоб  время  истины  продлить.

                Без  пространства.