Крыльев Крапивницы Всполох!

Владимир Черняев 4
Этот шёпот волны!
Ветер лучший мой друг
Разогнал её сонную леность!
Этот дерева скрип –
Не забудь - тут мой сук!
Время встало - так что же!
Всё равно ты идёшь!
Будет марта капель!
Будет вязкий апрель!
Неба майского просинь!
Загудит басом шмель
И на сердце присев,
Словно дальний напев
Крыльев

Крапивницы

Всполох!