Клянусь, тебя не забываю

Артур Фрайман
Клянусь,тебя не забываю
Забуду если,мне, не честь,
Тебя с улыбкой вспоминаю
Не сможешь мне ты надоесть.

Мне,не дозволено таиться
Скрываться от любви своей,
Твой взгляд во мне ещё светится
Как в давней юности моей.

Я в зрелости не увядаю
Душа моя,тобой чиста,
Тобой живу,тобой страдаю
Всё о тебе,моя мечта.

Заговорённый,вдаль ушедший
Твой образ мне,во мраке свет,
Как солнца луч  меня согревший
И спасший от случайных бед.