Одиночество

Анастасия Богданова 6
Я сегодня плохо спала:
То в холод, то в жар бросало.
Я тебя, любимый, звала.
Не звала, а просто кричала.

Я руками в тебя вцепилась
И боялась тебя отпускать.
Но руки ослабли, склонилась
И не смогла удержать.

А ведь так хотелось обнять,
Всем телом к тебе прижаться!
Не плохо чужою стать,
А плохо одной остаться.