31. 3. 2018. Знакомство с прогибом

Геннадий Трофимов 2
Он устроился в шаражкину кантору.
Трижкины кафтаны пошивать.
И по шапочному близкому знакомству.
Рублики на бедность зашибать.

Но не долго длился миг удачи.
Не кроить не шить он не умеет.
Но за место держится зубами.
Под мохнатой лапой он живёт.

Но кому то путь там перекрытый.
Зубоскалы не почёте там.
Жополизам стукачам там пъедисталы.
А нормальным места увы нет.

И его везде уж презирают.
Накосячил в доволь не хочу.
На работу там не принимают.
Мечется бедняга как а аду.

Что он ищет я не понимаю.
Как так жить на полусогнутых ходить.
И за блага выживет другого.
И сухим он выйдет из воды.

Не ужели потерял он человечность.
Пресмыкаясь запинаясь на ходу.
Где мораль устоя человека.
Пробивать тернистую тропу.

Но таким увы легче живётся..
И порой взирают с высока.
Работяг они не уважают.
И людьми их называть нельзя.