Без цели

Ири Тихомирова
Просто весна!
Какая там по счету?
Без разницы -
Не в этом суть...
И плюсы есть -
Не надо на работу!
Весна идет!
Мне можно не спешить,
И глубоко вдохнуть!
Как в дальнем детстве,
Где без всякой цели,
Брести по лужам,
По ручьям...
Купаться в небе и апреле!
И улыбаться солнечным ветрам!