ты не один

Бурмакина Вероника
В жизни много может быть проблем,
Все их сам ты одолеть не сможешь.
Человечьих сил, что толку - не поможет,
Словно ветер ты пытаешься толкнуть.

Я тебе спешу напомнить, что ты не один,
Есть у нас всех Друг и Божий Сын.
Иисус - великий наш Господь,
О Котором мир наслышан плохо.

Принявший Христа, забудь ты о печалях,
Отпусти свои грехи,
Обрати свой взор к Отцу,
Ощути любовь и благодать.

Дай наполниться душе
Духом Истинным и Божьим.