Вместо няньки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я сижу сегодня дома,
Со своей сестрёнкой Томой.
Я,конечно,вместо няньки.
Позвоню подружке Таньке,
И её предупреждение,
Что в кино с ней не схожу.
Что оставили с сестричкой.
Вот,сижу, плету косички.
Не кричи,так громко,Томка!
Хочешь сладкую соломку?
Ох,моё ты наказание!
Что за вредное созданье!
Всё ревёт она,ревёт...
Скоро мамочка придёт.
Принесёт тебе игрушку,
А,пока,возьми,вот,сушку.

               
                06.04.2018 г.