На этом все и порешили

Станислав Прохоренко
На этом все и порешили
И так же тихо разошлись…
И кем они друг другу были?
И где то братство?
Где та высь?
Где то, что нас объединяло,
Пока меж нами ни прошло
Нелепой подлости начало
Окошек битое стекло…