Одиноко

Мария Игушева
Навечно останусь в колодце глубоком.
Дотронусь щеки твой ненароком.
Мне время с предателем стало уроком.
Я в мире пустом, молодом и жестоком.

По венам бегут экониточки тока.
Я больше не верю в единого бога.
Я жить научилась законами рока.
Останься со мной, мне так одиноко...