Замахнулся на счастье

Анастас Гурьянова
замахнулся на счастье и дал слабину. посмотрел на солнце и оно ослепило. протянул руки для объятий дождю. готовился к празднику к которому не причастен. родился в теле и во времени которое не выбирал. написал антологию боли в стихах. решил больше никогда и никому не открываться. научился быть хладнокровным в любви, словно убийца. вскрылся в ванне воспоминаний. из памяти стер самое светлое,и самое колющее. включил морриси и умер. потому что было так счастливо слушать его год назад. морриси больше нельзя, он убивает. потому что это теперь субъективная музыка счастья. уехал бы в индию но не сбежал бы от себя. сменил бы имя и гражданство но не собственную суть. обжегся бы снова, но так и не разучился бы смотреть на солнце.