Обнимайте

Мария Игушева
Обнимайте друг друга почаще,
Чтоб был слышен хруст ваших костей.
Обнимайте всех к вам подходящих:
От любви до случайных гостей.

Обнимайте друзей, незнакомых,
Обнимайте врагов и родных,
Исцеляйте свои переломы,
Становитесь живее живых.

***

Человеку понятно давно:
Чтоб забыть о сердце болящем
Из всех правил нам нужно одно:
Обнимайте друг друга почаще...