Гарольд и Мод

Виталий Ревякин
                Вере Александровне Ершовой
                и Александру Амелину...

Гарольд, живущий во мне,
Любит лишь Мод свою...
При театральной стене
Тенью, где чувств стою.

Счастье от боли внутри,
Радость, до слез, полна -
Мод не молчи, говори...
Гарольд, налей вина.

С Вами, я где-то... все там -
В прошлом навек сейчас,
Дань отдающий цветам,
Данным для Ваших глаз.

Будете живы со мной,
Гарольд и Мод, в мечтах
Сценой за тою стеной,
Душами светлыми в снах -

В играх безумных идей...
В таинствах искренних слов...
Парою двух лебедей
В жившем театре оков.

2016 Самара-Мирный