Благая весть

Антонина Селихова
Обывательские будни.
Обывательские дни.
А бывает ночью лунной
Видятся мечтою сны.

В этих снах такое счастье!
Для рассказа нет и слов.
Кажется, что вот сейчас я
Полечу... Не в глаз, а в бровь..

Просыпаться не охота.
Видеть. Радоваться. Жить.
Показалось вдруг, что вот он
Тот,кого могу любить.

Или то, за что поспорить
Можно. Чётко отстоять.
Но уже рассвет и скоро
Будни новые встречать.

Вдруг откуда то, не знаю?!
Мне пришла благая весть,
Что на свете край без края
И любовь и счастье есть!!!