Скажи нет содомитам

Карелин Олег
Пускай на Запад едут гомосеки.
На них там спрос большой и острый, вроде?
На них составить надо картотеки,
Чтоб генофонд не портили в народе.

Животные - и те способны в гонах
Кто "он", "она" в исканьях разобраться!
Да лучше "Фрекен Бок" и "Белладонна",
Чем гейское уродливое "братство".

Содом с Гомморой сгинули навеки,
В грехах, страстях бунтуя против Бога.
Раз где-то извратились человеки,
Всё поделом... Туда им и дорога.
*
Святых средь смертных не было и нет,
Мы все грешны и мыслями, и делом.
Обитель духа нам, землянам, тело.
У извращенцев будущего нет!

Умом иные, телом ли - болеют,
Заразна дурь про-западных идей,
Все за душой свои грехи имеют.
Непросто оградить от зла людей!
Уродлив, кто в грехах быть модным смеет.
Но важно - от сего хранить детей.


         05.04.2018 г.
Примечание автора:
"Фрекен Бок" и "Белладонна" - нелестные женские персонажи из советских мультфильмов - "Приключения Фунтика" и "Малыш и Карлсон".