К Музе

Галина Костенчук
Почитай мне, пожалуйста, милая.
Я хочу в тишине, при свече,
Видеть губы клубнично-ванильные,
Слышать голос-ручей по-весне.

Почитай о любви, моя милая.
Сколько ласки в тебе в этот миг.
Длится ночь фиолетово-синяя,
Унося нас с тобой в чудный мир.

Ты устала? Глаза твои ясные
Накрывает от сна пелена.
Дочитай эти строчки, там сказано,
Как же сильно люблю я тебя!

07.04.2018