смотри не упусти

Юрий Баев
Мы здесь в гостях,всего лишь только
Красиво жить не запретишь
Возможно,если человеком долго
Но и подонки здесь живут
Кто так решит,судьба конечно
У каждого,она своя
Короткий миг в пространстве звёздном
Нам случай жизни отпустил
Кто здесь поймёт и насладится
Другому долгий путь влачить
Мы все уйдём,из этой жизни
Свой случай жить красивой жизнью
Смотри,его не упусти