Реально власть вся у ишанов

Станислав Прохоренко
Реально власть вся у ишанов…
Когда ты смотришь в президента
Ты не увидишь повод странный
Решать всю жизнь одномоментно.
Ты будешь так же двигать время,
Смотреть на каменные звёзды
И гнать с соседом не по теме,
Пока ещё не очень поздно…