Быть всё равно теплу

Светлана Черникова -Чернокожих
Дождик весенний неторопливый
Медленно начал кропить снега...
Зонтик возьми и приди, любимый...
Мы посидим у окна пока...

Капли дождя, как носики птичек,
Дробно стучат с утра  по стеклу..
Мы не сдаёмся - солнышко кличем,
Верим, что быть всё равно  теплу...