Вино

Настасья Мармеладова
В бокале терпкого вина,
Я вдруг увидела себя.
Свои печальные глаза,
Курносый нос, и маленькие губы
Которые, ты жадно целовал

Внезапно промелькнула жизнь перед глазами,
Тот вечер, смех, чужие голоса.
Ну и конечно крепкие объятия,
Подаренные мной, тебе, в последний раз

И все вокруг как будто поплыло
Я падаю, в безмолвии и отчаянии
Рыдаю громче своего соседа,
Который каждый день скулит от боли и тоски.

И в эту ночь своим молчанием,
Хотела много я тебе сказать.
Но я молчу, молчу так громко,
Чтоб все услышали мое молчание

Внезапно прихожу в себя
Как странно, почему-то слезы на глазах
А также колит в левом подреберье
И весь бокал дешёвого вина,
Заполнился моей печалью,
Которую я допиваю не спеша.