Ukraine - Russia. Кто из них двоих

Кость Ярила
Нашему пасхальному яичку краше?...

Украина никуда и не движется без Руси!
Без неё "ни зашелохнёт" её "тихий омут", "ни прогремит".
Хоть и претендует она на земли её "геть усi",
Но толку самой себе державой дать не больно-то и спешит!...