Весна

Ольга Потапова 4
Долго длилась зима,
Я сходила с ума,
А потом прилегла и заснула,
Вижу тяжкие сны,
Неприятны они
И хандра меня вдруг захлестнула.
Я воспряла от сна,
А на сердце весна,
Раскрываются почки.
И ликует душа,
Как же жизнь хороша,
По местам все расставлены точки.
6.04.2018 г.