алое платье

Иринджан
Алое платье мое на окне
Ночь ночевало.
Новых героев ко мне
тянет немало.

тянет немало героев опять
брать бастионы,
и будто нам двадцать пять,-
пахнут пионы.

пахнут пионы в окне
но недотрогой
алое платье на мне
Вечно в дороге..

Вечно сияющим вслед небесам
Вечным и синим
Радуге свой алый добавлю-
будет красиво.