Подождёт эта Дура с Косой...

Рифмующая Жизнь
А Ты думал, что я вот так просто
Покорюсь и отдам Тебя Ей -
Худощавой, высокого роста,
Белизны самой белой белей?

Ей - без стука ворвавшейся нагло,
Солнце выключив, мрак воцарив?
Семимильным пробравшейся шагом,
Злой печалью меня наградив?

Отобрав вмиг мечты и надежды,
И от этого кайф получив?..
Ну конечно, мой Милый, конечно...
Вы - Мужчины, ей-богу, Наив...

Я Ей слева - стоять и бояться!
Я Ей справа - таких тумаков,
Чтоб не в силах была отбиваться
И искала бы век берегов!

Я Тебя у Неё конфискую,
Вопреки всем законам, учти!
Обломать - мне в два счёта Такую!..
Пусть, Зараза, торопится-мчит!..

Так что, дудки!.. Дыши, плачь и смейся -
Пусть Бесстыжую зависть грызёт!
Не отдам Ей Тебя, не надейся!
Подождёт эта Дура с Косой!..