С Благовещением!!!

Мила Журавлёва
Наряжалась Земля наша Матушка
К Благовещенью целую ночь!
И,умывшись водицей студёную,
Прогнала со двора Зиму прочь.

       .....
 
И посланники неба бездонного
-Струи звонкие прыгали вниз.
И старательно мыли с любовью
Стены дома,крылечко,карниз.

Улыбались деревья уставшие
Солнцу красному,ветру,дождю!
И шептала Весна на рассвете
Нежно,трепетно :
-ВСЕХ вас люблю!

      .....

Распахните сердца свои,Люди!
И душою согрейте родных!
Подарите друзьям своим радость!
Пожелайте всех благ им земных!

В Храм Господний с открытой душою,
С чистым сердцем ступайте с утра!
Ангел белый парит над Землёю!
Рассыпая крупинки добра!

ВСЕХ с БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!