Где торговля, там и власть

Станислав Прохоренко
Где торговля, там и власть,
Там увидишь признак силы.
Остальное – только часть
Жизни, будущей могилы,
Неуспехов и побед,
Слова, сказанного всуе,
То, чего, казалось, нет,
Но мы всё-же голосуем…