Прогулка

Нуржан Нурумбетов
Из дома утром выходя,
По улице спокойно идя.
Смотрю с интересом вокруг,
И вдруг случился испуг.

Столкнулся с человеком внезапно,
Ведь не увидел его я случайно.
Прощенья просил перед ним,
И продолжил свой путь я один.

Пол часа спустя...
Смотрю на деревья и птиц,
На осинах красивых синиц.
И пришло время возвращаться домой,
И иду домой довольный собой.