Радость небесная

Людмила Тутова
Светлое утро
Заполняет простор,
Нежное,  мудрое
Роняет свой взор.

Вестью Благою
Наполнился свет,
Светлой рекою
За тысячи лет.

Там Богородица,
Радость для всех,
Счастье утроится,
Уменьшится грех.

С Вестью Благой
Облетит голубок
Каждый  земной,
Неземной уголок.

Радость небесная
К нам снизошла,
Чистая, честная
Снова пришла...
07.04.18.