Я не знаю, что тебе сказать, не знаю

Ольга Верещагина
Ты прощай мой милый, до свиданья,
Ухожу сегодня на свиданье.....( Маресенька*****)

     ************

Я не знаю, что тебе сказать, не знаю,
Я в жару на солнце замерзаю,
От чего и почему вот, так случилось,
Может, объяснишь, скажи на милость.

Жили, были и детей своих  растили,
А они ушли, нас не спросили,
Не звонят, не пишут, до свиданья,
Им плевать на наши все желанья.

Жили, были и трудились, не ленились,
И чего же мы с тобой добились,
Мы о счастье и любви с тобой забыли,
Что же, милый, мы с тобою натворили.

И теперь живем во лжи, непониманье,
Позабыли все свои желанья,
Жизнь течет рекой, судьбой играет,
Мне любви по жизни не хватает.

Я не знаю, что тебе сказать, не знаю,
Я в жару, на солнце замерзаю,
Ты прощай, мой милый, до свиданья,
Ухожу сегодня на свиданье.